TORTA SALGADA PRÁTICA

Receita de Torta Salgada Prática

 
Ingredientes da massa:

16 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos tipo americano de leite
2 gemas batidas para pincelar.

Ingredientes do recheio:

2 latas de sardinha
1 cebola pequena
3 tomates picados
ervilha, milho
2 ovos cozidos
Meia xicara de azeitonas picadas

Modo de preparo do recheio:

É só misturar este recheio. É frio, ou seja, não precisa ir ao fogo.

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes menos o fermento, até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento misturando bem.
Unte uma fôrma média, coloque metade desta massa, recheie e coloque o restante da massa e leve ao forno.

Dicas da Fatima:

A massa pode ser batida no liquidificador mas ficará mais líquida pois será necessário mais leite (cerca de 1/2 xicara a mais). O segredo desta massa é que ela seja batida na mão ficando uma massa mais espessa.
Pode variar o recheio com frango cozido e desfiado, escarola com ricota (muito boa) ou use a sua criatividade e crie seu recheio.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/

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