FLAN DE UVA

Receita de Flan de Uva

 

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
a mesma medida de suco de uva
½ xícara (de chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Ingredientes para a calda:

½ xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de vinho tinto
Uvas passa brancas sem sementes
2 Cravos

Modo de preparo do flan:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria. Bata com o creme de leite, o açúcar e o suco no liquidificador. Despeje em taças molhadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Modo de preparo da calda:

Leve ao fogo brando o vinho, meia xícara de água, oaçúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas de Mãe:

Se preferir, coloque o flan em fôrma para pudim.
Desenforme e sirva acompanhado da calda.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s