ENTRADA DE CAMARÃO

Entrada de camarão

 

 

 Ingredientes

• 350 g de camarão cinza limpo
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (chá) de azeite de oliva
• 3 batatas cozidas, cortadas em cubos médios
• 2 cenouras cozidas, cortadas em cubos médios
• 1/2 (chá) de maionese HELLMANN’S Supreme
• 1/2 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
• 1/2 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
• 1/2 pimentão amarelo pequeno, cortado em tiras finas
• 2 colheres (chá) de molho de mostarda HELLMANN’S
• 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

1. Tempere os camarões com sal. Reserve.
2. Em uma frigideira, coloque o azeite e aqueça.
3. Junte os camarões e deixe até dourar. Retire do fogo e reserve.
4. Em uma tigela, junte as batatas, as cenouras, o camarão, a maionese HELLMANN’S Supreme, os pimentões, o molho de mostarda HELLMANN’S e o vinagre e misture.
5. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

DICA: Experimente reservar alguns camarões cozidos para decorar a sua salada no momento de servir.

FONTE: http://www.portalvital.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s