MEXILHÕES À ITALIANA

 

 Ingredientes

2 kg de mexilhões
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
3 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
Coentro a gosto
1 lata pequena de extrato
1 pimenta grande vermelha
 
Modo de Preparo

1.Lave bem os mexilhões e reserve-os.
2.Em uma panela, coloque o vinho e o extrato de tomate.
3.Misture até dissolver o extrato no vinho, em seguida junte os mexilhões e o restante dos ingredientes.
4.Os ingredientes devem ser cortados médios e não bem pequenos.
5.Feche a panela e deixe cozinhar até abrir os mexilhões.

Informações Adicionais
 
Colocar pouco sal, pois eles já soltam sal, e não colocar água.

FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s