FRITADA DE SURURU

 

Ingredientes

500 g de sururu
3 tomates picados
1 pimentão
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de extrato de tomate
4 colheres de creme de leite
Coentro a gosto
4 ovos
1/2 xícara de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite.
2. Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a água e coloque no fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
3. Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite e deixe encorporar para não ficar ralo.
4. Tire do fogo e reserve.
5. Bata as 4 claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos.
6. Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos.
7. Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.

Informações Adicionais
 
Dica: sirva quente com arroz branco e uma saladinha.

FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/

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