PAVÊ DE PÊSSEGO

 

 Ingredientes

3 gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
2 latas de água
3 gemas
4 colheres de sopa de maizena
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha de maizena ou bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
1 pacote pequeno de coco ralado
Modo de Preparo

1.Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar
2.Tire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite
3.Misture
4.Umedeça as bolachas na calda do pêssego (se quiser, coloque um pouco de rum junto com a calda) e faça camadas começando pela bolacha, depois o creme, pêssego picado, terminando com o creme
5.Enfeite com coco ralado e pedaços de pêssego

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s