LULA À MILANESA

 

Ingredientes

1 kg de lulas limpas
Sal, pimenta do reino e orégano à gosto3 ovos batidos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
3. Frite em óleo quente
4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s