PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

 

Ingredientes

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly

 
Modo de Preparo

1.Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado
2.Mexa até engrossar
3.Desligue e junte o creme de leite
4.Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários

1º creme:

1.No 1º refratário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexa até derreter
2.Acrescente 1 xícara de morangos picados
3.Reserve

2º creme:

1.No 2º refratário junte o creme chantily e 1 xícara de morangos picados
2.Misture e reserve
3.Em um refratário coloque o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme
4.Por fim coloque chantily e decore
5.Espalhe morangos sobre o pavê

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s