PÃO DE LIQUIDIFICADOR

 

 

Ingredientes

800 ml de água morna
1/3 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo inteiro
1 envelope de fermento fleischmann
1 kg de trigo (mais ou menos)

 
Modo de Preparo

1.Bata no liquidificador
2.Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
3.A massa fica bem mole
4.Apenas misture com uma colher de pau
5.Unte as formas de pão (duas médias)
6.Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
7.Asse em forno médio até dourar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s