BOLO DE SARDINHA

 

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 colher de manteiga
1/2 litro de leite
1 colher fermento em pó
1 colher ( cafe ) de sal

Recheio:

Queijo cortado em cubinhos
Tomates, salsinha, cheiro verde picadinhos
2 ou 3 latas de sardinha

Modo de Preparo

1.Bater no liquidificador os ingredientes da massa, o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos
2.Colocar todos os ingredientes do recheio em uma bacia grande, misturar bem
3.Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa
4.levar ao forno pré – aquecido em temperatura média até dourar, aprximadamente 35 minutos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s