SOPA DE MANDIOQUINHA

 
Ingredientes:

400g de mandioquinha, sem casca, em rodelas
2 envelopes de caldo de carne
1 litro de água
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne, cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.

Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s