BACALHOADA DE SALMÃO

 

Ingredientes

2 kg de batata
1,5 kg de salmão
2 cebolas grandes
3 tomates inteiros
1 xícara de azeite
Azeitonas pretas
Sal
Cheiro verde

 
Modo de Preparo

1.Descasque a batatas e fatie em rodelas grossas e salpique 1 pitada de sal
2.Fatie grosseiramente o salmão e também tempere com 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta do reino branca
3.Corte as 2 cebolas em rodelas
4.Corte os tomates em rodelas não muito finas

Montagem:

1.Em camadas: azeite, cebola, tomate, batata, salmão, azeitonas e assim sucessivamente até terminar os ingredientes de modo que a última camada seja de batata
2.Por cima coloque o cheiro verde
3.Tampe a panela e leve ao fogo médio até começar a ferver; abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 1 hora, ou até que a batata fique macia
4.Se necessário regar com mais azeite
5.Sirva quente

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s