PÃO CASEIRO

 

 

Ingredientes

1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
3 copos (200ml) de leite
1 copo (200ml)de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Fatias de queijo mussarela e presunto

Modo de Preparo

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
2.Coloque a farimha de trigo em uma vasilha grande
3.Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da vasilha e amasse
4.Depois da massa pronta, deixe descansar por 5 minutos
5.Espalhe a massa com o rolo e com a ajuda de uma faca, enrole a massa com as fatias de queijo e presunto
6.Leve ao forno com a forma untada, até dourar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s