BOLINHAS DE BATATAS

 

 

Ingredientes

1 kg de batata
2 colheres (sopa) de maisena
Sal e pimenta a gosto
Quadradinhos de queijo e presunto
Óleo para a fritura.

Modo de Preparo

1.Cozinhe as batatas
2.Passe pelo espremedor enquanto ainda estão quentes
3.Deixe esfriar ligeiramente e depois misture com a maisena
4.Tempere a gosto com sal e pimenta
5.Forme bolinhas e recheie com um quadradinho de queijo e de presunto
6.Feche bem as bolinhas
7.Coloque numa assadeira e leve à geladeira durante pelo menos 6 horas, de preferência de um dia para o outro
8.Um pouco antes de servir, frite as bolinhas em bastante óleo e escorra sobre papel absorvente

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s