TORTA SALGADA COM ATUM


 

Ingredientes:

1 pacote de queijo ralado
Ervilha
4 ovos
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo
12 colher de farinha de trigo

 
Recheios a gosto
 
Milho verde
Atum
Tempero verde
1 xícara de leite

Modo de preparo:

1. Bater tudo no liquidificador (massa)

2. Untar uma forma (tamanho médio) e colocar a massa (bem batida, deve estar bem concentrada)

3. Separadamente juntar todos os produtos para fazer o recheio em um prato, misturando bem

4. Depois colocar na forma e misturar bem

5. Para finalizar, colocar a sobra da massa por cima da torta e deixar no forno

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s