SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

 

Ingredientes

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

Modo de Preparo

1.Tempere as sardinhas com limão e sal
2.Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
3.Por último, derrame o azeite
4.Feche a panela e acenda o fogo
5.Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
6.Abra a panela só depois que sair toda a pressão
7.Pode ser servido quente com arroz e salada
8.Pode ser servido frio com torradas e pão

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s