SALMÃO COM COGUMELOS

 

 

Ingredientes

4 postas de salmão fresco
Caldo de 2 laranjas
Caldo de 1 limão
Sal à gosto
1/2 cebola em rodelas
8 cogumelos grandes

 
Modo de Preparo

1.Marinar as postas de salmão de véspera com o caldo das laranjas, do limão e o sal
2.No dia seguinte: colocar a cebola em rodelas em um recipiente refratário, as postas de salmão e os cogumelos. Coloque papel laminado por cima do peixe
3.Levar ao forno a 220º graus, cerca de 20 minutos
4.Servir com purê de batata e salada
5.Não precisa colocar gordura
6.Não esqueçam de regar o peixe com os caldos de laranja e limão antes de levar ao forno.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s