PAVÊ DE CUPUAÇU

PAVE DE CUPUAÇU

Ingredientes

 
3 Lata(s) Leite condensado
 
3 Lata(s) Creme de leite
 
1/2 Quilo(s) Polpa de cupuaçu
 
2 Embalagens de  Biscoito champanhe

 
Modo de preparo

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa de cupuaçu e bata tudo junto.

2. Em seguida coloque no refratário, já forrado com biscoito champanhe, vá alternando as camadas com o creme e o biscoito até o final.

3. Leve ao congelador por 2 horas ( se preferir acrescente passas sem caroço).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s